[全新品][貿易商品][新款]Olympica II SE(參考照片)

新款商品 需預定 兩個禮拜工作天到貨 [全新品][貿易商品][新款]Olympica II SE(參考照片)

[全新品][貿易商品][新款]#Sonus faber Olympica II SE

為了發揮出最為自然生動的音色,各個影音品牌都不斷研發新的喇叭振膜用料,意大利Sonus Faber最新座地喇叭Olympica II SE就作出了最完美的示範,低音單元的振膜,採用了多種天然纖維混合製造,包括紙漿、木棉及洋麻,比起傳統金屬物料,新振膜能發揮出最貼近自然的音色,對抑制音染的效果方面,更比由單一纖維製造的振膜更為優勝,廠方還在振膜表面塗上透明的阻尼塗層,就算將頻率響應下潛至40Hz,都同樣流暢自然。為了演繹最為通透的高音,採用了29mm 29XTR2高音單元,吸收了同廠旗艦喇叭IL Cremonese的ArrowPiont DAD設計,不單輕鬆將高頻提升至30kHz,更能大大提升聲音定位的準確性,加上新一代的釹磁鐵驅動技術,令音色動態更為靈敏生動,無論演繹高頻人聲還是純音樂都一流。而中音則由150mm M15XTR中音單元負責,用上CCAW銅包鋁線圈,令中音更為厚實有力。此外,為達至最為精準的分音,每組單元背後都配有最新分音器,加上Paracross Topology分音技術,大幅度提升了音色細節。

含 原廠箱 及 說明書。

FB按讚https://goo.gl/MVqJBg

IG追蹤https://goo.gl/vq3nRS

Line@https://goo.gl/YQWmcF

Wechat ID:wangwei6585


寫評論

登錄註冊後再評論

含運費關稅到府價

含運費關稅到府價

  • 產品瀏覽: 680
  • 品牌: Sonus Faber
  • 型號: Olympica II SE
  • 庫存狀態: 需預定 兩個禮拜工作天到貨

標簽: Olympica II SE