[全新品][貿易商品][新款]McIntosh MXA80(參考照片)

新款商品 需預定 兩個禮拜工作天到貨 [全新品][貿易商品][新款]McIntosh MXA80(參考照片)

[全新品][貿易商品][新款]

#McIntosh MXA80(參考照片)

#空運兩週工作天到貨

MXA80 為 MXA70 的後繼機型,採用一體化的設計,集前級、後級、解碼及喇叭於一身,功率部份內置 50W 立體聲後級,而喇叭則為特別設計的雙向桌面型音箱。

輸入方面亦十分豐富,共有 6 組輸入(4 組數碼、2 組模擬),可連接不同的音樂訊源。而當中 USB 輸入更支援最高達 32 bit / 384kHz 的 PCM 信號,以及 DSD64、DSD128、DSD256、DXD 352.8kHz、和 DXD 384kHz 等。並訊有獨家 MCT (Din接頭)輸入,能提供合法的 DSD 連接,與同門的 MCT450 SACD / CD 轉盤連接時,能直接輸入 DSD 數碼訊號。

除此之外,MXA80 還訊有專用耳機放大功能,採用了多項麥景圖獨家技術,如增加音樂立體感的 Headphone Crossfeed Director (HXD®) 技術,以及保護喇叭 / 耳機的 Power Guard® 技術等。另外更設有 5 級低音增強設定功能,用戶可自行調整聲音。

外觀方面,相信亦是 MXA80 最大的賣點,細小的機身依舊保留該品牌獨有的風格,包括大型藍光錶頭,拋光不銹鋼箱體,由高壓水刀所切割出的經典玻璃面板,高級感十足的鋁製旋鈕,加上採用光澤感極強的黑色鋼琴漆喇叭,可說完美地將 McIntosh 濃縮而成的小型系統。其他規格方面,尺寸為 59.1 x 27.62 x 48.3cm,重量為 22.6kg。

含 原廠箱、電源線 及 說明書。

FB按讚https://goo.gl/MVqJBg

IG追蹤https://goo.gl/vq3nRS

Line@https://goo.gl/YQWmcF

Wechat ID:wangwei6585


寫評論

登錄註冊後再評論

含運費關稅到府價

含運費關稅到府價

  • 產品瀏覽: 543
  • 品牌: McIntosh
  • 型號: McIntosh MXA80
  • 庫存狀態: 需預定 兩個禮拜工作天到貨

標簽: McIntosh MC452 後級擴大機