[全新品][貿易商品]美國 Nordost Odin2 XLR線

需預定 兩個禮拜工作天到貨 [全新品][貿易商品]美國 Nordost Odin2 XLR線

[全新品][貿易商品]

#美國 Nordost Odin2 XLR線 1.5M

#空運兩個星期工作天到貨

超越音速的界限

 四分一世紀以來,美國Nordost為卓越的訊號線材定下了音響業界的里程碑。2008 年憑著最尖端的生產技術,推出以北歐神祗  (Odin) 命名的 Supreme Reference至尊參考系列產品,充分展現眾神之父,至尊無上的權威個性。過去六年,美國Nordost在線材製作上不斷取得進展,以絕佳的創造力和多項獨門專有技術,成功創製出 Odin 2,將參考標準一再推向新頂峰。對於現場錄音棚內的任何細微動靜、變奏段落的瞬時反應,甚至三維空間的精確度上,奧丁 2 業已昇華至三言兩語間難以形容,只有親身感受過方可深切體會之非凡境地,同時能協助把守不同關口器材展視真我實力。

完美接駁端子  

在音響產業中,幾家被視為信譽最卓越的接駁端子製造商,旗下出品的質量可謂不容置疑,但對於 美國 音樂絲帶 而言,還是未能充分發揮 Odin2 線材的應有效果,唯一解決方法就是自行研發,成就出HOLO:PLUG®的誕生 。

 HOLO:PLUG® 融合電氣與機械完整性,能在線材與器材之間建立無損耗傳導介面,無論 RCA 、XLR、DIN、Y型、Z-plug到各種電源插頭,都是依據特定用途度身打造,為音樂表演賦予 3D 及全像素立體影像。

 Dual Mono-Filament

雙 / 單絲帶螺旋避震

 美國Nordost專利「Dual Mono-Filament雙 / 單絲帶螺旋避震」技術,就是透過嚴謹的科學方法,成功在機械穩定性、阻尼、幾何精準度、一致性及低電介效應等多項重要因素之間,獲得最佳平衡。

 每條Odin2所使用的鍍銀導體,都會被兩條預先經過絞合處理的特殊絲線所圍繞,然後穿上高純度 1.003 級别擠壓成形 FEP 絕緣外套,再借助空氣作為絕緣介質。這項革命性的絕緣製程,造就Odin2 線材能達成傳輸速度大幅提昇與及優異機械阻尼的直接原因。

全面訊號控制

在音響範疇內,射頻雜訊和電磁波正是令訊號出現劣化的最大懸兇。很不幸地,這些肉眼看不見的干擾,正隨著通訊裝置日漸流行以指數方式逐年增加。針對上述問題,美國 音樂絲帶 採用了能抵抗電子污染,並可維持傳輸訊號完整性的技術:Total Signal Control 全面訊號控制技術。TSC 技術借助帶狀屏蔽結構,為每條Odin 2 線材所使用的導體提供覆蓋率達100% 水平的保護,確保微弱細節、以至聲音透明度,得以完整地傳送。

商品介紹  

絕緣材質:高純度 1.003級別FEP 

結構:機械調諧間距 / 長度,雙 / 單絲帶螺旋避震,全面訊號控制

導體數目:10條23AWG規格

導體質量:8N 單支 OFC 純銅鍍銀 

電容值:每尺18.5 pF 

電感值:每尺0.05 μH 

屏蔽覆蓋面積:100% 個別屏蔽 

傳送速度:90% 光速水平

接駁端子:HOLO:PLUG® RCA / XLR

#原廠建議售價768000

#1.5M特價480000

含 原廠所有配件。

FB按讚https://goo.gl/MVqJBg

IG追蹤https://goo.gl/vq3nRS

Line@https://goo.gl/YQWmcF

Wechat ID:wangwei6585


寫評論

登錄註冊後再評論

含運費關稅到府價

含運費關稅到府價

  • 產品瀏覽: 720
  • 品牌: Nordost
  • 型號: 美國 Nordost Odin2 XLR線
  • 庫存狀態: 需預定 兩個禮拜工作天到貨

標簽: 美國 Nordost Odin2 XLR線