[全新品][貿易商品]dCS Rossini Clock 非人為損壞 公司保固六個月 (參考照片)

新款商品 需預定 兩個禮拜工作天到貨 [全新品][貿易商品]dCS Rossini Clock 非人為損壞 公司保固六個月 (參考照片)

[全新品][貿易商品]

#dCS Rossini Clock

#空運兩個星期工作天到貨 非人為損壞 公司保固六個月

原廠強調Rossini Clock內含了dCS的最新技術,但是操作非常簡便,內建三組獨立的時鐘輸出端子,可以輸出不同頻率。搭載最新的多位階相位鎖定迴路系統(PLL, Phase-Locked-Loop),可以精準控制音樂系統中時基誤差的問題。另外,原廠也強調所有的Rossini Clock在出廠前都經過嚴格的測試,內部採用新的石英振盪器,而且刻意在不同溫度中進行個別校準,確保工作穩定無虞。同時dCS在Rossini Clock內使用了更為精密的微控制系統,確保在溫度發生變化時依然能夠穩定地運作。機殼的部分,和同系列產品一樣採用航太級鋁合金製成,機箱內部添加阻尼障板,降低不必要的機械共振與干擾問題。另外,內部安裝了兩顆獨立密封的環形變壓器,以及低噪音穩壓線路,為器材穩定供電。

FB按讚:https://goo.gl/MVqJBg

IG追蹤:https://goo.gl/vq3nRS

Line:@soundspacehttps://goo.gl/YQWmcF

Wechat ID:wangwei6585


寫評論

登錄註冊後再評論

含運費關稅到府價

含運費關稅到府價

  • 產品瀏覽: 651
  • 品牌: dCS
  • 型號: dCS Rossini Clock
  • 庫存狀態: 需預定 兩個禮拜工作天到貨

標簽: dCS Rossini Clock